我非常喜欢骑自行车,现在技术非常娴熟,可我毕竟不是天才,刚学的时候还是非常笨拙的,下面我就来讲讲吧!
妈妈一开始在自行车后面推着我骑,但似乎这种方法不适合我,妈妈离我越近我越害羞,越笨拙。妈妈推累了,上楼去喝水,于是我变的非常大胆,一正好车子就把右脚踩到踩踏板上。右脚一上,左脚立刻效仿,一下子就能骑几十米了,突然,一个割草叔叔觉得碍事,就把一些工具放到我的必经之路上,我还来不及扭转车头,就“砰”的撞了上去,车和我倒下来时又撞到了草丛,我被刮伤好几处,又有血又有泥,这才是真正的血肉模糊!而车的袋子被撞进了草丛,整个车又被草丛紧紧的勾住,我又被车压在下面,活像房屋倒塌时,被埋在楼房废墟里等待消防员的营救。而妹妹就是我的“消防员”她立刻赶过来把“废墟”拨开,把我救了出来。
我爬起来,骑上自行车,稳住平衡往前骑,休息了一会,状态好多了,只有我自己想停下或者骑累了才能停下了,进步越来越大,所以我的技术已经很娴熟了。
我喜欢骑自行车,可是总免不了碰到一些坎坎坷坷,你的那些经历呢?