下一个我
红色的我,热情、奔放;白色的我,纯洁、天真、开朗;橙色的我,繁荣、骄傲、自然;绿色的我,震撼、光辉、生机;蓝色的我,宽容、宁静、安定;黑色的我,冷酷,放浪不羁……不同的我,不同人格。
孤独很痛的对不对,我得放下,翻开这一页,迎接一个崭新的自己,没时间想过去,谢谢这一个我,让我做出了与以前与众不同的选择,为我的人生选择了一条更适合我的道路。
人生就像是一本小说,每个人都是故事里的主角,每一页的我都有着不同的情节,有害怕、有孤单、有开心、有失落、有放弃,这一些都是一本小说必不可少的情节和元素。如果一本小说平淡无奇,没有一点波折,那这本小说一定不会好看。人生也是这样,曲折中又透露着一点甜蜜。如果你的人生,没有遇到过一点坎坷,那你将永远领回不到一个濒临死亡的人对生命的渴求。的我,希望能拥有美丽的明天,所以这次我送走从前,而不是选择退缩。是的,我应该学会接受每一个我的挑战,褪去原有的保护色。的我,学会独立。
挑战这一个我,等待下一个我…不同人格,不同享受。下一个我、脱胎反骨。我应该去明白没一个我存在的目的了。
去吧,去寻找存在的真谛!