我累了的初中作文
你们到底知不知道自己在干什么?!你们口口声声说爱我、关心我。你们到底懂不懂。什么是关心?什么是爱?
压力。一切都说是压力……你们根本不知道、对于我来说、什么才是真正的压力……
你们死盯着不放……将所有的不满都牵扯到不能如你们所愿的东西。呵呵……难道、这、这就是你们爱我??我只是想,尽我所有能力去做好一件事……利用、你们所说的利用,呵呵,看清这个世界,人与人之间,谁不是利用就是被利用的角色?既然如此、干嘛要分的那么清楚?干嘛要弄的那么累?
一切失去了原有的色彩……3。好像只剩黑白翻转的记忆……是否、这就是叛逆?但我不想……你们为什么要逼我?我累啊!!求求你们、放了我……归还我原本快乐的生活!为什么、你们总要我提防每一个人?是否在你们看来、所以人都是恶毒的?只有我和你们自己才是善良的?我好想、好像拥有属于自己的空间……你们、可不可以放过我!你们是“大人”、你们是“老师”!对!我小!我什么都不懂!我什么都不会想!我什么事都不会做!难道你们就很懂?!
如果你们懂、你们就不会一次一次伤害我。如果你们懂、你们就不会敲碎我一个又一个梦……如果你们懂、你们就不会一次一次打击我……如果你们懂、你们就不会让现在的我活的那么辛苦……如果你们懂、你们就不会把人性的贪婪延伸到我快乐的地方……如果你们懂、你们就不会让社会的黑白掺进我七彩的世界……如果你们懂、你们就不会让所谓的现实玷污我美好的愿望……如果你们懂、你们就不会把世间的丑美强印在我美好的憧憬之中……如果你们懂、你们就不会把人心的冷暖强融入我希望的祝福之中……如果你们懂、你们就不会把愚蠢的命运强加在我欢乐的笑声之中……
雨淋湿了天空,我用铅笔、静静素描我灰色的天际……尽管我知道、用铅笔画得再好看,亦是灰色的……什么时候、自己也爱上了灰色调,也许连自己都忘了……
忽然想累一点、忽然用音乐麻痹自己、忽然用力素描生活……呵呵……自己什么时候才能拥有真正的快乐?曾经,我尝试去克隆别人的笑,以为这就是快乐,我做到了,但我却不能拥有那样真诚的快乐……也许我错了……
有一天,我忽然发现、我连自己、都找不到了……