休业式初中作文
今天是我最喜欢的日子—休业式。休业式过后,我就是六年级的学生了,休业式过后是新的开始,是新的成长,休业式过后,我即将面临着小学生涯中最后一个年级,所以,从前一天晚上开始,我就有一点小欣喜,话不多说,看看休业式的内容吧!“宝贝,快点,八点了,该出发了!”大清早妈妈便开始滔滔不绝的境界。“知道了,我走了,拜拜,妈妈。”我打破了这种令人心烦的境界,“注意安全,看车子,靠右走……”哦,妈妈又开始了,那我……开溜!今天的天气很好,太阳仿佛也很害羞啊!一直坐在白云后面,小鸟也不叫了,只有行人踏踏踏的脚步声就有车子哔哔哔的喇叭声,我很喜欢这种天气,不冷不热,不晒不冻,总之一句话,我喜欢,就对了。一到教室门口,我的心里仿佛装下了一只小鹿,正应了一句成语:小鹿乱撞。