打篮球比赛初中作文
作为一个地地道道的篮球爱好者来说,寒假生活怎么少得了篮球这个宝贝,篮球场上又怎么少的了我的身影,虽然我的篮球技术相对来说有点差,但是这并不影响我对篮球的喜爱,我的篮球的痴迷,不亚于鱼和水的关系。所以,即使是在寒假中我也没有中断篮球的练习。
又是一个阳光明媚的午后,我一如既往的来到篮球场上。我的朋友随后就来了了,真好四个人,我们便来了一场2对2的斗牛比赛。
双发大比分打成了1比1,接下来就是关键的第三局了,双方紧紧的咬住比分,一次次的精准跳投,一次次的突破上篮。终于,打成了小比分9比9。现在双方的体力都有些不支了,这个关键时候,队友把球交个了我,我拿到手就扔了出去,只见球在框上弹了弹,进去了。
终于,通过我们的不懈努力,最终取得了胜利。“心若在,梦就在。这个寒假我过得很有意义。