那沉甸甸的爱初中优秀作文850字
一次我去找我的好朋友暄暄玩,那一天我们别提有多高兴了!去超市买了一些做蛋糕的材料,我们开始准备道具。我们为了做蛋糕准备了三个星期,今天终于可以完成了!我们把鸡蛋的清和黄分离,只留下蛋清,接着我们盛了一碗面粉,活着蛋清、牛奶和水开始搅拌,我们脸上像花猫一样,我们互相看着对方,快乐的笑着!我们从小就认识,我们之间的友谊谁也割不开!这沉甸甸的爱不是浓浓的友情吗?
上小学时,因为我的数学成绩不太好,张老师专门加班帮我补习。起初,我特别烦躁,心里总是在想:“老师真烦人,不就因为我的数学成绩不好,每天都让我晚回家,害得我连玩的时间都没有了!还有,每次上数学课她都要点我的名字,叫我回答问题,让我在全班同学面前丢脸!”当时,我嘴上不说,心里却又羞又恨……可后来的几次考试,我发现我的成绩一次比一次好。当我拿到数学成绩单时,一股暖流涌上心头,我的眼睛湿润了!我强迫自己的眼泪不留下来:“老师帮我补习也并不是坏事,这不,我的成绩提高了,老师是为我着想,真不知道我以前是怎么想的,怎么会说老师是在害我的呢?!我可真傻!!”这沉甸甸的爱不是浓浓的师生情吗?
这些爱!那些爱!那些沉甸甸的爱!时刻出现在我的身边。可能在别人眼里这些事并不起眼,但在我的心里这些事是充满浓浓的爱意的!?