心灵的约定初中作文
每当看到黄昏的天空,都有一种说不出的滋味涌上心头,一直喜欢黄昏的感觉,喜欢他的恬静,喜欢他那暗而不猛烈的光芒,那是一种能让人沉思的颜色,让人的眼睛看上去很舒服,很自在...是一种用言语难以表达的缠缠绵绵的美感,有时候看上去像一个害羞的小女孩,让人柔怜生爱,有时候又如一个在母亲怀抱中熟睡的婴儿,很温暖,很幸福...
生命本来就是一个很奇妙的东西,是生命造就了"感觉"的存在,让感觉去触动每一个存在的心灵,让心灵去改造属于我们不同的人生。当我遇到不开心的事情的时候,我喜欢一个人坐在草丛边看黄昏的天空,默默地闭上眼睛,去感受他的宁静,然后我的忧愁就会随着和风飘到遥远的天空,静静的没有一点牵挂,打打开眼睛,再看看那日落西山的太阳圆圆的,把半空照得一片昏黄,从远处望去与地下的小湖连成一片,那倒影在湖面缓缓的波动着一圈圈充满希望的涟漪,一闪一闪的,需然那闪动的光辉看上去有些微弱,像要快熄灭的灯火但又在努力地晃动着生命最后的余辉,那一星一点间,总若隐若隐间,总能让人感悟到人生的另一个真理,其实痛苦与快乐,成功与失败,生存与死亡,花开与花落一切都只在我们的一念之间。
想到这幅黄昏的美丽的画卷,我的内心默默感叹到生命的可贵!更让我学会人生是充满希望的,只要你心中一直坚守这个信念,希望的灯火会一直会你点燃,他是随着你的信念一直在改变,动摇的...
浅浅的黄昏,总带有一点夜色,让人感觉到一丝丝的悲凉,一份份对幸福的思念从心底油然而生,每天平淡孤寂的日子真让人感觉有些乏味了,但又何尝不是这样我们才体会到平淡寂寞也是一种美,在平凡的日子里产生对幸福快乐的向往,在生命间留下追求他们的痕迹!
我想和黄昏,作一个"心灵的约定"我希望能和他成为一对密友,走过每一个快乐或是痛苦的黄昏...
生命其实就像黄昏一样,不需要太过艳丽的色彩去包裹自己,很多时候,用平静的心态去平对生活,在平淡间你会感受到一份安详,一份宁静,一份心灵的洗礼,让你忘却世俗的烦忧...但在平淡的生活中我们也不可缺一份对生命充满希望的追求,我们要坚守这个信念,那样我们的生命才能更多姿多彩。。