如果我是你依旧的翅膀初中作文
如果我是你依旧的翅膀我会带着你一起飞翔,看阳光和煦的照在你身上;如果我是你依旧的翅膀,我会为你遮风挡雨指明方向;如果我是你依旧的翅膀,我会保护着你不让你受伤。———题记
清晨,当阳光温暖了整个大地,天空微微的睁开她那双湛蓝的大眼睛。阳光在这一霎那倾泻而下,染黄了整个早春温柔的笑脸。
传说,在很久很久以前童话的大门漫满了现实。在那个浪漫的童话里有一个最美好的名字——天使。
在那个美丽的季节,空中开满了浪漫的紫罗兰,就连云层也泛着淡淡的香味。空中的云上围绕着白翅膀的天使,她们是空中纯洁和善良的化身,展开自己的羽翼在人间美丽的丛林谱写着希望和乐章。
童话的大门永远闪耀着善良的光芒,在那个美好的季节天使们在空中跳跃着新的歌谣,而她们的那双白翅膀永远都跳动着希望。
早春的云慵懒的洒满天空,那些纯白的云朵映照着人间地上纷飞的洁白色蒲公英,风把空气吹成了温柔的话语。空中的美妙与活力连成了七色梦幻的彩虹,而远离人间的大地除了绿色的生命似乎永远缺少这纯真的活力。上帝看着毫无生命的人间终于缔造出了一个伟大的成果,而这个成果的名字叫————孩子。可是上帝却依然发愁,因为他明白在地下的世界即使有生命也无法为人间制造童真。早春带走了浪漫,风吹来了盛夏纯纯的天空。天使们依旧谱写着善良美丽的乐章,她们纯白的翅膀呼啦啦的唱着美丽的歌谣。上帝看着天上与人间的差距,虽也是美丽浪漫的丛林,可是地下却没有活波的生命。天使们在阳光下探看到了上帝心中对大地的爱。金色的光芒照亮了天使的心,她们决定用自己的爱和善良来守护大地,于是童话的序幕谱写了爱。
天使们各自带着上帝赐予的婴儿在空中的白云上踏着纯真。风轻吹着地上的蒲公英,映着大地繁茂的丛林在空中轻快的舞蹈。突然,天使们用手抱紧了孩子,只见天使的翅膀慢慢变得透明最后消失不见。天使用尽了自己全部的法力自毁了那双洁白的翅膀,然而她却紧紧的抱着属于自己的那一个孩子跌落了人间。
天使失去了用来保护自己的翅膀,失去了长生不老的法力,失去了无尽的生命......
天使变成了地上普通渺小了人类,然而她没有怨恨,没有懊悔。天使的孩子慢慢长大了,孩子学会了用真心叫天使:妈妈。那一霎那,上帝笑了。泪水幻化成了天空的雨滴滋润着地下的无数生灵。
上帝依旧在制造着各种活波可爱的孩子,而天上善良的天使们也一个个无怨无悔的带着属于自己的那一个孩子跌落人间,空中的云依旧白的那么纯真。当地下又有孩子出世的时候,天上便又有一个天使放弃了翅膀,放弃了自己原本无尽的生命…… 孩子们,当你们用真心喊你们母亲那一声:妈妈。那个时侯,你有没有看见她为你所受的伤和她曾经的那双翅膀......
风有轻吹起了山上纯纯的蒲公英,它们带着微笑在空中自由的翱翔,盛夏的香味从指间划过,我们的童话也讲完了。
后记
天使们的孩子都慢慢长大了,他(她)们变成了善良,勇敢的人类,而天使却渐渐的老了。天使的孩子保护着自己善良的母亲,为自己的母亲遮风挡雨,为自己的母亲付出自己所有的爱,就犹如当年天使的那双洁白翅膀。
其实,上帝隐藏着一个小秘密。其实每个天使的孩子都是上帝趁天使们“偷懒”的时候偷偷的拔掉天使翅膀上的一根羽毛而制造成的。然而这些迷糊又善良的天使却一直没有发现,但她们用自己的爱和善良一直保护着她们的孩子,就犹如以前她们的翅膀一直保护着她们一样......