我的偶像爸爸初中作文
爸爸有一双并不漂亮的手。五根手指叉又长,关节处还特别硬,手心里全是老董,1的手没有妈妈的手那么细腻,也没有我的利么白嫩,可它却饱含了无私的父爱。爸爸有一双有力的手。能一下子包住我小拳头能手举起我的身体,让我飞翔在空中体会空中飞人的刺激和快乐;还能一手提者十斤重的米货,一口气路上儿层楼。否己在一双使上的手。平时,他的十根手领全段。结出相互配合。在键盘上快速地飞舞着、最击看。文字便飞快地出现在电脑屏幕上。正是这双手帮助爸爸出色地完成各项工作。-到双休日,爸爸的双手更是闲不住,在桌边处前不停地忙球,开开心心地为我们做出美味可口的饭菜。最让我骄做的是,家里不管是什么东西坏了,只要经爸爸的手一性。保管它能完好如初!爸爸有一双温暖的工。冬日里,当我的小手快冻僵时,爸爸的“大手炉”就会及时出现,形象。紧紧握住我的小手,让我体会列温暖和安全。他还经常温柔地抚摩着我的脸颊。轻轻地拍拍我的脑袋,或是亲切地握我的鼻子。爸爸有一双热情的于。妈妈和别人握手时,只会伸出一只手,而爸爸却用双手紧紧握住对方的手,还要晃了又晃呢!爸爸有一双严厉的手。当我做错事时,爸爸的手就会像“五指山”-.样压在我身上。压得我不能动弹,害得我落下了许多宝费的“珍珠”,也让我永远记住了教训。啊!爸爸的手真神奇,它为我们全家撑起一片睛朗的天空,让我沐浴在爱的阳光中。