我的偶像爸爸初中作文
爸爸很“牛”,这么说他一点儿也不过分,因为他:到了晚上一家人都要睡觉了,刚刚睡下床,就可以听见一阵有远有近的呼噜声,让人无法入眠。我试着忍耐,可实在受不了了,我三两下爬下了床,走向了爸爸妈妈的房间。
这一看不得了,看出了大问题!爸爸一边看电视,一边睡觉,把脚撘在桌子上,嘴巴还不忘一张一合,像鱼腮一样呼气吸气,可好玩啦!可是在嘴巴的动作下,却发出了一阵吵闹的呼噜声,我顿时傻了。爸爸的呼噜声真是响彻云霄啊!
我实在是忍受不了,于是,我先用了方案一:捏了一下他的鼻子,呼噜声停了一下,我正为自己的成功而感到高兴的时候,没想到,呼噜声又响了起来,失败!
我又实施了方案二:我朝他的鼻孔塞了两个餐巾纸,不少餐巾纸飞了出来,爸爸这呼噜声不仅响彻云霄,而且威力还不小啊!没办法了,只好实施终极武器了:我先把枕头放在弟弟的脸上,弟弟一下子就醒了,我轻声说:“来,使出我们的秘密武器吧!”
弟弟马上明白了我的意思。我和弟弟会意一笑,我先把爸爸的鼻子先捏了一下,弟弟在我捏完鼻子的一下子之后,马上把枕头按在了爸爸的头上,在绑了一根绳子。大功告成了!没想到爸爸的呼噜声再次响起,我已经筋疲力尽了,算了,还是回去睡觉吧!哎!
你说我爸爸牛不牛。