我的偶像爸爸初中作文
我的爸爸长着一张圆圆的的脸,大大的眼睛,是一个十足的足球迷。
一天下午,放学回家,我看见爸爸的脸,笑嘻嘻的。我就想:肯定是中国队的那个队员进了一球。原来是中国队和美国队比赛,刚才是中国队的9号队员进了球。中国队的5号队员来了个鱼跃射门,美国队的门卫扑了个空。球又进了。爸爸激动地拍着桌子。
我对爸爸说:“你太激动了。”爸爸用双手抱住了我,又放开了。又看着电视。把我当是不存在。
过了一会儿,又一个队员射进了球门射进了球门,爸爸连动鼓掌,拍着桌子,像中了六 合彩一样高兴。
爸爸大声地对我说:“走,我们去做饭。”平时不爱做饭的爸爸也做饭了我一看电视,原来上半场比赛结束了。在洗菜的时候,爸爸一边洗菜一边自言自语地说:“这下中国队可有希望了呀!”
下半场比赛开始了,爸爸放下手中的刀。走向大厅,开始了,美国队的9号队员把球传到了8号。8号又传给了6号队员射进一球门,中国队失利了一分,爸爸像热锅上的蚂蚁似的走来走去。不一会儿,中国队又失了一分。爸爸喊:“赶快换人,加强守卫。
不知道为什么中国队越来越弱,美国队越来越强。下半场结束了,美国队以4:2赢了中国队。
爸爸抽着烟说:“我吃不下了。”就走回了房间。
你看我的爸爸十足是个足球迷。