升初中作文300字
随着年龄的变化,我也升入了初中。进入初中后的生活与小学生活的变化就是翻天覆地。
在小学时,学习轻松自在。但是到了中学我感的莫大的压力;以前小学里的人不多,所以互相认识和了解也就很快;在中学里一个班有六七十张陌生的面孔,一时间很难适应。但是在这里我有一个安静的学习环境,能够让我静下心来认真学习。虽然同学之间互不相识,但是大家应该用极短的时间来调整自己的心态,把所有精力都放在学习上。
以前,没上中学之前,心里总有一种不必要的担心,可上了中学,那种担心就从我的内心中灰飞烟灭了。这里的每一位老师,都是既严厉又亲切,和同学在课下讨论交流,都做到了课上是老师,课下是朋友。
上了中学,我才真正的体会到了老师的用心良苦。所以我们一定要在任何学习环境中好好学习,认真听讲,以便报答父母,报答辛苦的老师,报效美丽的祖国。