家乡初中作文
我的家乡在东台,他很富饶美丽,还有“黄海明珠”的美称,下面就让我带你去看一看我美丽的家乡吧。
第一站,黄海森林公园。一进门首先映入眼帘的是成片的大树,它们高大,挺拔。远看这些枝繁叶茂的大树,像一朵朵绿色的云朵,近看像一个个巨人站在两路旁,好像是在欢迎我们的到来,又好像是在守卫着我们。树下是一些不知名的野花野草,它们散发着沁人心脾的清香。这时树枝上、野草里传出了动人的音乐,像是在大合唱,让我久久不舍离去。
第二站,我们来到了鱼汤面馆。这时来一碗鲜美的鱼汤面,鱼汤面刚端上来时,一阵阵香味扑鼻而来,仔细看鱼汤面的面条,细细的,汤是乳白色的,面也是乳白色的,像牛奶一样,如果你喜欢的话,你也可以让“蒜花姐姐”和“葱花妹妹”在你的碗里游泳呢!我情不自禁的拿起筷子,吸了一口又一口的面条,这美味让人停不下来。
我爱我美丽的家乡——东台。