写事初中作文
90后,一阵新崛起的飓风,一场繁华而又真实的梦。——题记
90后,习惯了说无奈,习惯了去伪装。当澎湃的90后浪潮席卷整个世界的时候,我们似乎再也不被人所理解了。我们坏了,不懂事了,其实明白吗,我们90后不是坏,是有太多的无奈。
90后,我们是坚强的90后
在我们无所事是的背后,隐藏的是伟大的梦想。尽管我们不会规规矩矩,也不会安分守己,可是我们在夜深人静的时候,自己也会为学习而奋斗,为成绩而叹息。然后沉默着啜泣到深夜。当然这些不会为任何人所见。[我要的就是你们看不见得深夜的努力,突如而来似乎不经意,却理所当然辉煌的成绩。这,才算得上伪装吧]当启明星划过天际的时候,就是我们擦干眼泪微笑的时候。我们换上倔强的外装,我们不让人看穿我们的心伤。
我们要让全世界都知道,我们坚强。
90后,我们是叛逆的90后
我们叛逆,任性,不把一切放在眼里。可有谁知道,我们一切都从未忘记。绝没有忘记自己最初的梦想,也绝没有忘记自己最深的守望。当被父母责骂后,那种心痛的感觉,那副不屑的嘴脸,被我们铭记在心,永不磨灭。当成绩不理想的时候,那汹涌的泪水,忍不住的流下,坐在高处,大喊着梦想,我就不信,我不行!心要痛了,才明白了,梦想就是比生命都重要!
我们是叛逆,我们的叛逆,有我们的道理。
90后,我们是不凡的90后
我们要创新,我们要个性,我们要开辟新的天地。知道吗,那种创新、改变,时刻都在心底,蠢蠢欲动,燃烧着,我能感觉到他的存在,我呼吸着他的气息,我知道,为了他,我得努力。沿着旧地图,找不到新大陆。你们为我选择的路,总是让我迷路。这,就是不凡。要改变世界的勇气,你们谁敢有?
我们要改变世界,我们只要真理,这就是不凡的90后。
90后,注定是整个世界的改变,90后的飓风,将主宰整个世界,我们,是90后,你们走着瞧!