你好2022初中作文
金秋九月,在一个没有任何作业的暑假后,我们满怀期待跨进中学校园,你好,初中!
“中学的课堂是多彩的,每科老师都是严厉而又和蔼可亲的。”经常听到别人这样描述自己的初中生活,从而也使我盼望着初中的到来。
时光一溜烟的逝去,令人向往的初中生活开始了。
初中的天地是别样的,富有挑战的课程,丰富多彩的团体活动,各种认真工作的老师们
初中的校园是美丽的,巍峨耸立的教学楼,里面坐满了认真听课的同学们,每到下课铃一响,这些好似小羊们的乖同学,纷纷脱下了“羊皮”,你追我赶的。跑到操场上聊天、做游戏、背书……
校园中那个教学楼前面的亭子是很美丽的,旁边被一团团花草包围着,就像一个小花园。
初中仿佛一切事物都是新的,第一天来到班级,我在“S”的教学楼里穿过,终于来到了我的班级,推开班级的门,映入眼帘的是两位老师和还没到全的同学们。我找了个座位坐了下来,心里还在想:初中的同学还好相处吗?就在这时,来了一位同学,我们聊着聊着变熟了,我们便坐在一起,聊着新的学习生活。
初中的学习是需要自律的,就像老师说的,小学时的自习课,老师可能会教你做作业或留给你指定的题,而上了初中,我们已经不是天真的小孩子了,课下我们需要赶时间做题,平时也要合理安排时间,认真完成各科的作业。
进入初中的我们就像一张白纸,只有不断努力,才能使这张白纸上出现美丽的图案。啊,我向往的初中啊!