初中感恩作文
世界真美好,有蓝天,白云,有树木,小鸟。
但也有不够完美的一面。因此,人们渐渐地开始抱怨起来——夏天太热,冬天太冷,春天太潮湿,秋天又太干燥;作业太多,睡眠太少,学习太累,分数又太少。小时候抱怨自己的糖果太少,上学了抱怨学习太苦,进入社会了抱怨人情冷漠,工作了又抱怨工资太少……我觉得对于我们来说,我们需要的不应该是抱怨,而是感恩。
生活在阳光灿烂的日子里,自由地呼吸着芬芳清新的新鲜空气,首先,你就该感谢这美好的大自然,感谢造物主的恩赐。是命运之神让我们和别的千千万万生命一样,沐浴在阳光下,生活在幸福里。我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。
清晨,当欢快的小鸟把我从睡中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开日记,用笨拙的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。
走出家门,我走向自然。放眼花红草绿,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。