初中写朋友作文
春风吹过脸颊,不知不觉,感觉到了一丝离别之感。使我想到了许多许多……
——题记
在与你们离别之前,我们都在高兴的聊许多话题,此时的我们都非常快乐。在离别之后,我们披此都十分的悲哀。
审判官已经选定了你们,给了你们一张通往天国的邀请函,但是你们有点拒绝似的,要和我们在一起,可是……
离别就在前面了,我们欲哭无泪。是在埋没内心的痛苦,你们欲笑无褶,是在掩饰内心的纠结。
你是我最好的朋友了。你知道吗?或许你不把我当朋友。我们每次吵完架之后,隔不久就会和好如初。你很聪明,曾被班主任称之为“奇才”、“怪才”,这也名副其实,你也很有想象力。你写的小说那才叫绝,人物刻画得栩栩如生。
在学习生活中,你是个随和的人且爱帮助他人的才子。如我有什么事约你一块去,你总是毫不犹豫的答应,除非你真的有急事。别人也同样。
你善于观察生活中的细小问题,非常留意一些烦碎的小事,很细心。总结起来有三句话:你,有着诸葛亮的谨慎和小心;有着司马迁的观察能力;有着马良的神笔。于是记下这一番美景,即下着一段美好时光。
此时,风已散去,相信还会再来。