初中课间作文
说到课间花絮,我就会想起《课间十分钟》这个节目,在《课间十分钟》里都是演一些高中生在课间的时光,但现在,该上演我在课间时光的故事了。
在小学里的时光里,人们的好奇心是最有疑心的突发点。然而,好奇心往往会让人们获得没有的新知识,和收获(得到未知的答案)
小学六年级时,我们旁边有一个窄窄的“死胡同”。长度和我们教室的宽度一样,宽度正好是一个人的。所以,一般人都能进去,只有稍胖一点人进不去。
有一次,我和同学觉得很好奇,就来决定进去看个究竟,刚进去几步,看见有个弯弯曲曲常常的东西,我们还以为是条蛇,所以被惊吓了一下,心里觉得很不安全,所以不敢弄。一次大扫除,老师发现了这个“胡同”,让我们把里面的垃圾给处理干净,我们都不敢,对老师说:“老,老师,里面有一个弯弯曲曲长长的东西,我们不敢弄。”老师听了后,对我们说:“我去看看,究竟是什么东西把你们吓怕。”于是,老师拿上扫把亲自上阵,老师看了看,说:“别,别怕,有我在。你们不用。”这时,我从老师的面孔里看到了一丝的恐惧。
“老师,咱班不是有一个墩布把,用墩布把弄他一下,看看。”老师听完,叫一个“手下”拿。老是拿过来好像一个刺客,左手拿扫把,右手拿棍,真帅气!
过了一会儿,那个弯弯曲曲的东西被弄了出来,大家因害怕都躲得远远地,原来一看,“嗨”,原来是一条断麻绳,老师和同学看见后,心里放心多了,心中的“石头”终于落底了。
因为这条绳子,把我们班的同学和老师给吓坏了。看到真相后,大家你看看我,我看看你,都“哈哈”大笑起来……
但大扫除依然在持续……