蓝天因为有了白云而灵动;草地因为有了花朵而绚丽;生命有了爱而有意义;而我,因为有了友谊而快乐。
可是就当我努力得在那快小小的友谊的庄稼地上努力呵护友谊之花时,它落了,无声无息的落了……
回首往事,昔日的记忆如同潮水一般向我涌来,我以为我能够忘却,以为你能够随着时间的沉淀而被埋在我记忆沙漏的底端,可是每当我打开抽屉看到那些有属于你气息和味道的物件,我还是会控制不住自己,泪,便会夺眶而出,肆意泛滥……
也许有一天,我会将你忘记,见你的记忆抹尽,不再想念。
但是我发现那就是一个天真的笑话,你以埋藏在我心底,挥之不去……
——致我的第一个朋友
后记:
她是我的第一个朋友,也是我付出做多的一个,对于她的背叛,我很难过,我曾经毫不在意得说过,我不在意,真的,可是嘴上说越不在乎,心底却是更是在意,付出的多,伤心就越多。