风灵地,风灵山——
风王风后在门口争辩着。风王:“我猜肯定是个男孩!”风后:“什么嘛,明明是女孩!”
“那可不一定!”“我说是,就是!”
又来了……一旁的侍女无奈的摇摇头,想要上去劝劝架。“恭喜恭喜啊!”从房内走出一个国师(不是老国师),“是一对龙凤胎!”
“啥?”风王风后望向他,满头的黑线。一旁的侍女见了,捂着嘴直笑。“风王风后立马把目光移向她,“笑什么笑!”侍女停了一下,又笑得更大声了。“秋儿,你别做过了啊!”风后怒。“不是啦,奴婢只是在想,这回您和陛下算谁赢呢?”对哦!风王风后相视,又“哼”了一声别过头去。
“哈哈哈~”秋儿笑得更开心了,“别笑!”风王风后异口同声的说。
映花都。
映花都的雪山在阳光的照耀下十分耀眼(这有时差~),山尖上,白白的雪还在不时的飘落。嗖!一束光降落在山尖上(还记得那束光吗?),山顶的雪地上霎时出现了一个六芒星魔法阵,魔法阵中央,一朵雪莲花的种子破土而出,瞬间长好了叶,茎,和花苞。花尖上,隐隐约约可以看到散发的纯白色的光。一朵洁白的雪花落在花苞上,花苞突然爆裂开来,开出雪莲只是眨眼的功夫,那洁白的花瓣,排列在花托的周围,金黄色的花蕊在花的中央耸立着(这词用的好像有点不大恰当……先将就着吧)。六芒星魔法阵也在这一瞬间将雪莲花裹了起来,形成了一个保护罩,带着它飞了起来。
在映花都的天空,总是有像这些个的小球在天空飞着。咳咳,这不是照明系统!而是小生命(又是小生命……)!
那个球球先是在空中徘徊了一会子,像是锁定了一个目标,直线朝一个方向冲去。而那个方向,正是皇宫大厅的窗户!
小球球从窗户飞了进去,花后一脸高兴的看着它,“我的宝贝回来了~”小球球降落在大厅中央,渐渐隐去了金色的光芒,露出了里面洁白的雪莲花。“我的天!竟然是雪莲花!”花王忍不住惊呼道。
雪莲花孕育的生命(仅指花族),疗愈魔法是天生高出别人一等的。因为雪莲花(我是说这里的,亲们别想太多)拥有治愈一切病痛的能力。看来这回要光宗耀祖了!花王花后同时想到。雪莲花似乎是听到了他们的心声,轻轻摇摆了一下自己的花瓣。
神女盘坐在她的神殿里,闭着眼,“魔法大陆的一代天骄,看来都要出现了呢!”嘴角微微向上扬起。
而雪国这一边,老国师站在窗前,望着星空,轻轻叹了一口气,“希望我的预言是错的……”
(备注:炎族正与影族打仗,我在这简略写一下)
炎夏林里,一位十六岁的男子坐在树干上,听着一旁的人汇报工作。“殿下,靠近我国边缘的影族开始蠢蠢欲动,如果乘虚而入,那就完了!”那位男子只是静静的沉思,不说话……