落日余晖,我在那一抹最美:潺潺流水,我拘那一捧最清:片片落叶,我独恋那枫叶最红:纷纷白雪,我钟情于一朵独特:回眸成长,我犹记那藏在课堂里的精彩
语文课上的精彩。
当清晨的第一缕阳光挥向教室,便传来了朗朗的读书声。台上站着一位老师,她有一双如水般清澈的明眸,长发披肩如瀑布般倾泻而下,黑如墨染,她是一个看似外表文静内心却十分活泼的老师。当她领着我们读书时,声音像一只调皮的气球,激动时升到天上,伤心时又跌入谷底,飘忽不定使我身临其境。当她提问一个问题时,全班同学“刷”的一下全部举起手,各个争先恐后,我却前怕狼后怕虎,不敢举手老师犀利的目光一下子落在我的身上,当我忐忑不安的站起来,支支吾吾的回答出问题后,她第一个给了我掌声使我第一次有了自信。
这真是一场精彩绝伦的语文课。
历史课上的精彩。
“听到了吗?”“懂了吧!”“明白不?”如果在课上经常听到这些话那么这节课绝对是历史课!你是不是认为这节课很枯燥无味呢?那就大错特错了!历史老师可是个绝顶聪明的人,就说她的外貌,她一双诱人的大眼睛无时不透露着狡黠的光芒,她一头小卷发贴在耳边,刘海抚着额头紧紧耷拉着,散发着即智慧又可爱的气息。举个例子吧:我至今仍记得“远古人类”这一课。因为老师在上这一节课时看我们兴趣不高便亲自给我们示范,她不断用滑稽的动作来模仿原始人的动作,甚至直接盘腿席地而坐,一副“原始人生活画卷”活灵活现地展现在我们面前。那节课她把我们逗得捧腹大笑,也点燃了我学习历史的兴趣。
这真是一节无比精彩的历史课。