表演的初中作文
8月8日那天,我怀着高兴、兴奋的心情如往日一样回学校排练,准备晚上的演出,老师说,我们是代表全桂平表演的,要达到国家级的水平。大概11点回家,吃了午饭1点钟又得去体育馆彩排了,真累,导演一直在指指点点的,烦死了,练不好又要重练。但我决得这次活动很有意义,累,也值得。这至少能锻炼了我的胆量,还能看见广西电视台的著名主持人,李朝珍、孙勇。刘三姐一代的扮演者还摸了一下我的脸,那天晚上我还舍不得洗脸呢!(那晚?好?水,想洗也洗不了。)
7点半左右,节目开始了,由我们60名儿童手持荧光棒,点亮了舞台,我们的队形是一个心形,双手拿着荧光棒放在胸前,《让世界充满爱》的音乐一响,我们就做起动作了,把手中的荧光棒挥动起来,五颜六色的灯光照着我们,可漂亮了……
在这首歌中,晚会拉开了序幕。