感动作文300字
在我的身旁有许许多多关心和爱护我的人,我的妈妈就是其中的一位我的妈妈为了我的健康,不顾自己的身体,默默而无怨无悔的为我付出.   记得在我二年级的那一天,我早上早早的起了床,就背上书包高高兴兴的上学去了天空中没有太阳,但却很闷热,碧空万里无云当我们上第四节课的时候,天空漫漫的暗了下来前方的乌云漫漫的吞食了这里的白云,天仿佛一下子掌握在了乌云的手中这是的我们已经没有心情再继续听课了,我坐在窗户边上于是就一直看着窗外豆大的雨点,漫漫的从天空中坠下,声音真大呀.    放学了,妈妈在雨中奔跑着衣服都湿了,我看到这般景象不禁落下了泪珠感动的哭了.    妈妈,我爱你!!!!!!!!!