感动作文300字
我问妈妈:什么是感动?
妈妈说:当你看到美好的事情,鼻子酸酸的,那就是感动。你有过吗?
我有过呀!我说。
当我看到电视上许许多多的解放军叔叔用手搬着废墟上的石块,把小朋友救出来的时候,我的鼻子酸酸的
当我看到发烧的妈妈带病为我做饭时,我的鼻子酸酸的
当我看到老师为了我们把嗓子都喊哑了时,我的鼻子酸酸的
妈妈说,当她看到我给姥姥捶背,看到我的作业本上的红花,看到我开心快乐的时候,她的鼻子也会酸酸的。
我问为什么?妈妈说她也感动感动于我给予她的快乐,感动于这世间的一切美好!