感动常在作文
2008年春节前,中国南方遇到了百年不遇的大灾,正值人们回乡过年之时,许多旅客被困在火车上、车站中,无法与家人见面。俗话说:一方有难,八方支援。大年三十除夕夜,住在车站附近及从其他地方赶来的好心人,为被困于风雪中的人们送去了年夜饭,同时也送去了他们的祝福,带去了人们对遇难人员的关怀,送去了温暖,不久,四面八方的人们都向灾区人民送物捐钱,大家对灾区人民异常关怀,这就是民族的力量!
你难道不为所感动吗?你难道不热泪盈眶吗?这样好的人,你应该为你是这样一个民族的后代而骄傲、而感动。
感动常在,小到一棵不起眼的生命,大到一个民族,一个国家乃至整个世界的行动,都会使你感动,不是吗?
感动常在,只要你用美的眼睛看事物,用善的心灵感受平常,就会发现,感动处处有,世界真美好!