每当我听到妈妈这个词时,我寒冷的心就温暖了许多,您为我和爸爸付出了多少爱呀!
您还记得您给我过生日吗?那天,您去蛋糕店订了三层的蛋糕,在我过生日的前几天,您为我的生日席没位置摆宴席而发愁,您到处找人借仓库摆宴席,有时晚上睡不着。
吃蛋糕的时候,您给其他朋友切了一小块蛋糕,您却给我切了一大块蛋糕,有的人说您偏心,有的人说我要一大块,有的人说今天她生日嘛,可我不在乎,因为您知道我很喜欢吃蛋糕。
还有一次,您带我去董永公园玩,在一个拐角处被一辆摩托车撞了,“啊—啊”车子倒了,我和您从车子上摔了下来,我的脚被压到车子下了,像断了一样,我和您站起来了,您担心地问:“你没事吧!”“妈妈,好疼啊!”您带我去了医院,医生说没事,多休息休息就行了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”