被感动作文
感动似水,无形无色,但会在人们心中默默流淌,滋润着干涸的心灵。说出来的感动却像泼洒在地上的水,有其形无其味——被蒸发得一干二净。
我是一个热爱音乐和游戏的人,可是和其他宅男不一样。我不是为了游戏而游戏,为了音乐而听歌。惠特尼·休斯顿,一个被誉为用灵魂在歌唱的歌手,她凭借洞穿人灵魂的高音,真挚情感演绎的I Will Always Love You打动了数以亿计的听众。她是一个黑人歌手,但她的歌声在那个年代里感动了几乎所有美国人,成为了第一个打破肤色障碍的女歌手。几十年后的今天,她的歌声仍然让人回味无穷,感动着一代又一代不同地域、不同信仰的人。可是,在这个充满名利与金钱的社会里,有多少人会像曾经的惠特尼一样用心唱歌呢?现在的流行歌曲中,有一小部分充斥了不良内容,还有的歌者除了男欢女爱之外,其他的什么都唱不出来,你敢说你在他们敷衍的歌声中,能有一丝的感动吗?小时候,我家的电脑只能玩一些小型单机游戏,诸如《仙剑》、《松鼠大战》,这些游戏给我的童年带来了难以言语的快乐。《半条命》和《使命召唤》的出现让我每夜都在做同样的梦:格里芬博士还好吗?肥皂的命运是怎样的?丝丝入扣的剧情、亲如手足的兄弟情谊以及爱恨分明的世界观,让我认清了在现实中的价值,更让我感动不已。但现在,许多游戏早已变味,曾经的感动早已不再,取而代之的是暴力、血腥!美女营销和所谓的玩就送现金或游戏币的噱头,让人觉得俗不可耐。
好游戏不是靠吹出来的,营销要适当,要有剧情,不存在过多的血腥。现在推出的游戏多半是由几个工作室,花几月乃至几天时间制作出来敷衍玩家,目的是为了玩家手中的钞票。可是与其形成鲜明对比的是以前的游戏和一些现在的良心厂家,他们花费大量时间和人力物力打造出来的经典游戏,是注重游戏者的内心,用心去感动玩家,使玩家在游戏中受益和感动。我希望有越来越多的作品能感动我、感动你、感动每一个人,让大家能重拾久违的那份真挚和感动,不论在任何地方、任何行业。