与感动有关的作文
我曾经为无数的事感动过,有时甚至流泪了,可唯有一件事使我至今回忆起来都无比感动。
那是一个风雨不断的早晨,6:30妈妈把我从梦中叫了回来,我快速的穿好衣服,来到阳台,“天哪!好大的雨啊!”“我们坐出租车吧!”妈妈说。我洗漱完毕后,妈妈打了车,我坐上了出租车,摇开了窗户,望着哗哗下着的大雨,不一会儿就到了学校。
我捂着肚子跟妈妈说:“妈妈我有点不舒服,可能吃不下早饭了!”妈妈生气地说:“别瞎说,这样会饿的!”说完便拉着我走进一家店。我看着桌上的粥一 下子饱了上来,把碗推到一边说:“妈妈。我真吃不下。”“再说我生气了!”“就是吃不下了!”我说完便走出这家店,任凭妈妈怎么叫唤,我也不回头,心里还 抱怨着:有什么了不起?哼!老是这样逼我。”
我走进教室,早读了一会儿,我就感觉肚子饿了,我后悔极了,当初没听妈妈的话,还惹妈妈生气。正当我后悔时,王雯宇来到我座位旁说:“胡凯雯,你妈 妈找你嘞!”我一愣,回头一看见妈妈手上拿着烧贝壳面包对着我微笑。我的眼眶湿润了,连忙跑过去抱住妈妈说:“妈妈对不起,我不应该不听您的话!”话音刚 落眼泪就哗哗地流了下来。妈妈说:“没关系,妈妈不生气,给你面包,希望语文考试你能考个好成绩!”我使劲地点头,全班人都盯着我看,我自豪地走进教室, 妈妈对我挥了挥手说:“考试认真点!”“我会的!”虽然妈妈送的是普通的面包,但我的心一整天都是热乎乎的。
这件事虽然已经过去很久,但妈妈的爱深深地印在我的心上。这件事我是永远都不会忘的!