我太感动了作文
一个寒风萧萧的早晨,我在学校的操场上滑冰,一不小心,摔倒了,膝盖摔破了,膝盖上鲜鲜的红色液体一滴滴的从我的身上流下来,疼的我大哭起来,同学们都跑过来扶我,我一个人站在那里,心里不知道是哭还是感动,但是心里又不知道为什么,总也不敢去面对。
回到家,我就趴在床上哭着,想起刚才的情景:一个小女孩坐在床上,手拿一张纸巾擦眼泪,眼泪像断了线的珠子,一滴、两滴、三滴……她的父母来了,他们看见这场景,立即冲过来问:怎么了,宝贝?这么痛?女孩一边擦着身上的血,一边说:妈妈,我摔倒了……
我看了看她的脸,发现她的脸是那么的红,就在那一瞬间,我看到她眼中闪过的泪花,她就是一个父母,他们不知道她哭了,也不会知道她哭了。这时,爸爸、妈妈走过来对我说:女儿,你没有受伤,我们来给你揉一揉,看着他们的眼睛,我感动的眼泪又一滴滴的从我的眼眶里流出来。
爸爸、妈妈,你们辛苦了,为了这个家,你们每天为女儿付出了那样多的辛劳。
这件事让我懂了,父母为了女儿付出的太多了,我们应该去关心他们。
这件事让我感动的事情是:一个小女孩在学校的操场上摔跤了,这时,同学们都跑过去扶她起来,看着她那红色的伤口,我流泪了,那一刻,我感动了,因为这个小女孩的爸爸妈妈来了,他们为女儿付出了那么多,他们不求什么,只求女儿能好好学习。
这件事让我懂得了,父母的爱是伟大的。
我们一定要去关心他们,不要让他们为了我们付出一切。