关于感动作文
累死了,运动会!我以前跑过1500米的,可是今天跑1500时,就觉得好累好累,跑不远时,就好累啊。最可恶的是,经过一个老师时,告诉我:“加油,就剩5圈了!“当时我好无语,还剩这么远就不要告诉我了嘛。而且还被扣圈了!体育生好厉害啊,跑那么久像不累似的。当我气喘吁吁的赶到终点时,不顾家长和老师的嘱咐,立刻找个地方坐了下来,虽然对身体很不好,但实在是累啊。我都不知道跑几圈,是老师告诉我到终点了的。看到好多同学(其他班)当时就晕倒的,好像是装的。反正眼睛一闭,往同学怀里一躺,由同学背回去了。这样的人我很不解,既然没有那么大的实力,为什么来跑1500米,自己是小事,班级是大事啊!这样一躺让别人觉得好像很没实力似的。更让我瞧不起的就是半途而废的,就算跑最后一个算得了什么?坚持下来就是胜利!更何况最后一个人还加1分呢。
我好歹跑下来了,虽然是第七名,离第一差了好远,但我很是开心,因为自己除了感到有些累和喉咙疼之外,没有任何不适,没有突然倒下,也没有大吐不止。同学们像欢迎英雄归来一样,让我好感动好感动。听着同学们的掌声,和欢呼声。眼泪差点就夺眶而出。当时看着同学们都好亲切……
我跑完1500米后,就要跑4×400米接力了。和我一起跑接力的有“帅哥“、“小乔初嫁了“、“糖糖“,当然还有我“小船“.
这次跑4×400有点小意外。就是我和其他班的同学都准备好后。只听“嘭“的一声,枪响了。我和他们去冲了出去。当快跑完一圈时,我们全被拦了下来。我还纳闷呢,我没犯规啊。既没抢跑,也没提前变道。后来才知道,那“嘭“的一声,是一个同学的气球爆了才发出的声响。我又一次好无语。当时我觉得又好气又好笑。气的是,我白跑了这么多米,好笑的的是那么多人和我一起傻傻的冲了出去。呵呵。幸好老师把我和第四棒换了位置(我是第一棒)。我老大的不情愿,上次4×100,我就是第四棒,跑了倒数第一(不怪我,当我跑时已经落下了至少80米)。最后,我们的辉煌八班跑了小组第三。呵呵,这个小插曲还挺逗的。
这次运动会使我感到了好多东西,不仅仅是在赛场上给每我跑得快的人加油,还有同学们一句句的加油和鼓励。这也是给我触动最大的,经常在书上看到同学给同学加油的片段。但真的发生在自己身上时,真的是很感动。
好期待明年的运动会,我会再一次给同学们加油。笑呵呵的为他们擦掉辛苦的汗水。将早已准备好的矿泉水递给他们。