毕业之际,心中哀伤,不为别离,只为不舍,曾经未有感觉,此刻却无比鲜明,毕业,离别,只因我将远行!这里整理了一些毕业伤感的句子,希望毕业的我们,就算离别,也不哭!我不去多想是否能够成功,既然选择了那块绿洲,便不再瞻前顾后!我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。
我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨……
一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐从心头滋生。本以为自己可以非常从容,本以为可以什么都放得下。彼此间不需要再多的言语,这一刻,只要紧紧的拥抱就够了。毕业的时候我也找了好长时间,后来终于找到了,希望能帮到你。不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在金色的秋季,友谊之树上将垂下丰硕 的果子
大学3年里,感谢你们一直陪伴着我。照顾着我。让我在这距离家XX公里外的地方依然体会到家的温暖。
但是,面对3年的同学,许多熟悉而又陌生的面孔,这一辈子,可能也是最后一次见到了。但我希望,在某年,我们重逢时能够非常会心的一笑,大学一年,你们带给我非常多快乐。曾经的不愉快,我们都把它遗忘。当你再重温我们在一起的旧梦时,那时只有寄托于千里之明月。
多年离别后,抑或再相逢,相逢何所语?泪流默无声。分别在即,纵有千言万语一时凝噎,只好挚手相看泪眼……也许你神往于雪山的颜色 开一朵雪白的花 象心一样纯洁 也许你酷爱太阳的火力 开一朵火红的花 象梦一样美丽
分离之际,愿我们俩友情万古长青!清静的湛教校园,你我朝夕相处,笔墨相亲,晨昏欢笑,情如手足,义重泰山,怎奈光阴流逝,岁月不返。感谢所有所有大学这3年来的同学们,我会记得,一辈子的记得。
刚才在华都大酒店搞了毕业酒会。非常想非常想,把每个人的脸都努力的记在脑海里。离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更 旺。
明晨行别,但愿云彩,艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花,绿草相随你铺展远远的前程。朋友,你喜欢星空吗?如果有一天你在远方流浪时感到孤独、忧郁,请抬头看看星空,那儿有我送给你的幸运星。朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。