一个故事感动了所有人
从小到大,我的记忆都成了记忆树的果实,有甜的也有大的,有麻的也有苦的,有青的也有涩的。最让我难忘的是那种让我热泪盈眶的水果。不信?那我们就细细品味吧!
我记得读过一个故事:一位母亲带着儿子去参观动物园。那是一个严冬,一些动物已经进入冬眠。由于管理员的疏忽,他们忘记锁棕熊的笼子了。孩子向棕熊扔糖果,被吵醒的棕熊开始生气,咆哮着跳出笼子,扑向孩子。母亲没有像其他成年人一样把孩子拉开,而是反常地把孩子推到一边,勇敢地向棕熊伸出手。他的生态很平静,很平静。当饲养员到达时,妈妈的手被一只棕熊咬了。事后有记者问这位母亲,她平静地回答:“你知道,人是逃不出熊的。我宁愿牺牲自己,也不愿让儿子受伤。”记者震惊了,其他人也震惊了。我感动得流下了眼泪。
母爱不是一种习惯,而是一种单纯的爱,但这种爱能让人付出生命,感受大地。这种爱看不见摸不着,但就在你身边。在自己的生活中,可能只是一句问候,一个眼神,却能温暖人心。