这件事发生在20xx年8月24日上午九点零五秒,要从这里开始讲了。泪水夜美丽,曾几何时,我相信微笑最美丽的,但是,我认识到泪水同样美丽。
那天上午我正在睡觉了,闹钟就就响了起来,吵起我烦死了,于是我把它给关了,我张开眼睛说,对了我还要读书我忙起手忙脚乱,我先穿起鞋,洗手间里刷牙洗脸大概用了四分钟于是我穿好衣服背好书包拿起早餐钱去读书,我也走进了教师里,把作业给了组长检查拿语文书来读,上到了第三节课的时候外面在下大雨,我跟同学门玩压手板可好玩了,打第四节课的上课铃了,过了好久才下课,我们班有些人都冲到校门口的时候,我看见我们班还有几个人呆在那里,可能跟我一样都忘记了带伞吧,雨哗啦啦的下着,时间慢慢的过着,等了好久才看到爸爸来接我,我生气的对爸爸说,你怎么这么晚才来,别的同学都早回家了,我委屈的对着我爸爸说着,爸爸和蔼的对我说,爸爸有爸爸的工作阿,孩子。
当然要这么晚接你,于是我上去牵着爸爸的手,爸爸的手是那么的冷,可他依然是微笑着对我说话,突然我的心里酸酸的,我心里顿时涌上了一关暖流,激动的泪花在眼眶里打转,眼泪顿时流下来了,原来笑眯眯的时候也会哭的。
泪水让你履历更加丰富使你更加坚强,勇敢的品尝泪水,用心去体会,你发现它并不苦涩。善待泪水,善待成长过程中的挫折,你会发现这也是让人难忘的事情,你是迈向成功的阶梯,
啊!谁言寸草心,报得三春晖!