被信任的感动_600字
然后另外一个朋友就说,他的手机上有拼多多,也就特别慷慨的把手机给了我,并且在第一时间告诉了我他的手机密码,让我自己操作!
其实对于这位朋友的这种,慷慨,自己是心里特别的感动的!毕竟就是手机,作为一个人的私人物品,能够在第一时间让你使用,并且还把他的手机密码告诉你,这该是一种怎样的信任?
相比之下,另外一个朋友就,谨慎了很多,就一直盯着他的手机看,我在做什么?然后我试了一下,没有成功之后,也就把手机还给了他!
其实对于特别信任我的那位朋友,我们也只是在饭桌上吃了几次饭而已,然后平日里就是因为是某人的朋友,所以自己就是聊天特别少,不会去过多的聊一些话,尽管如此,自己就感觉,当自己提出一些要求的时候,对方能够没有一丝一毫怀疑的就答应,更加重要的是那种可以把手机密码告诉你的信任,让你感觉真的是特别感动!
虽然就是最后的时候,有没有把助力给成功了。但是相比于昨天晚上得到金钱的开心,自己今天晚上更加开心的是,因为在这个世界上还有一个不怎么熟悉的人,完全信任着自己,也不害怕自己看他手机里的一些信息之类的,总之就是那种特殊的信任,让你觉得其实要比你得到100块钱更加的开心!
有的时候想一想,人与人之间的一些信任,真的是你,无论花多少钱都买不来的开心和感动!