爱的感动作文300字
每个人的身边都有感动,我不例外。
有一次,我在家看动画片,一个鸡妈妈生出了三只小鸡,大的小巧可爱,第一个长的好看极了,第三个非常高,小鸡在玩,一直饿得在寻找食物,发现了这三只小鸡,它好像遇到救星一样,一下扑了上去,鸡妈妈听到了小鸡的叫声,急忙赶来,当饿狼张开它的血盆大口要吃掉一只小鸡时,鸡妈妈用自己的嘴去捉饿狼,饿狼被啄到,鸡妈妈让小鸡赶快走,小鸡慢慢地向前走着,饿狼爬起来一下子咬到了翅膀,但鸡妈妈忘了疼痛,愤力阻挡,饿狼在此向受伤的鸡妈妈发起总进攻,一下子把鸡妈妈顶倒,可鸡妈妈却依然站起来,不让自己的孩子受到一点伤害,饿狼饿死了,而勇敢的鸡妈妈却死了,这就是感动,这就是世界上妈妈的勇敢,这就是母亲给孩子的爱,就算自己死也不让自己的孩子受到伤害。
这就是这个世界的感动,这世界上的爱。