爱的感动作文300字
生活到处是感动,只是你有没有留意。
不记得那是几年级的秋游了。回来了,我很开心的冲回家,还想着妈妈做的木瓜雪耳糖水呢!一出电梯就开始叫妈“妈!”,可我敲了很久的门,也没开门,我只好到楼下坐着。这是,子聪,他哥哥和奶奶刚买完菜出来。子聪看见我了,便过来拍了我一下,正在发呆的我被子聪一拍,下着了。
“放学这么久,怎么不回家?留在这大街上当吸尘机?”子聪的话中带有一丝取笑的意思。
我白了他一眼,转过去说:“没带钥匙!”
他奶奶从他两兄弟中挤了上来,用手摸了摸我头说:
“小姑娘,别管他两,到奶奶家里来玩!”
我心里想,一个老奶奶第一次见我就把我请到家?可能她听过子聪说过我的事吧!我还没来得及说什么,就被奶奶推走。
到了子聪家里,我问:“我可以打个电话给妈妈吗?”
“可以,可以!”
奶奶把电话拿过来以后,就进了饭厅。等我打完电话,奶奶拿了许多好吃的给我。
我真感动。