我真感动作文
昨天,我被感动了!
昨天下午,我得了一场重病,妈妈急忙地带我去医院看病。医生说我是吃太多零食而造成的,可能会引起发烧和头晕。医生说我要去验血,验完血后还要去吊两瓶消炎针。
妈妈听了医生的话之后,一边拉着我的手去验血室,一边跟我讲道理。
刚到验血室后,我看见许多人排着队等待验血,我又看见第一位验血者被护士挤出来的血鲜红鲜红的,感觉很可怕,就大哭起来。顿时,所有的都看着我,妈妈看到了这一幕,连忙安慰我不要哭,我立刻停止了哭泣。
过了一会儿,轮到我了。当时,我很害怕,身体一直在发抖,妈妈鼓励我不要害怕,针刺你的皮肤时,就像蜜蜂刺你一样,你一定有勇敢。
护士用针刺进了我的皮肤,又慢慢地把针拔掉,用小瓶子来装我的血,顿时,我的心情像雷阵雨转晴似的。过了差不多20分钟后,结果出来了。我和妈妈一起把结果给医生看了看说还行。
然后,妈妈和我去注射室打吊针,轮到我时,我又大哭起来,妈妈又鼓励我说不要紧,你刚才不是很勇敢吗,为什么现在又害怕了呢?听了妈妈的这句话,我又勇敢起来。
过了一小时后,吊完针了。我和妈妈拿药回家。
回到家后,我躺在床上,回想了在医院的情景,想到妈妈对我真好。我情不自禁在床上哭了起来。
妈妈,你对我真好,我爱您!