六年级作文:感动
今天,爷爷陪我一起去公园去玩。我们是坐长途汽车去的。
进了公园,迎面所看到的是万紫千红,到处洋溢着生机勃勃的春的气息。里面的人好多啊!有推着童车的一家人,有拄着拐仗的老人,也有自己学步走的娃娃和她的爸爸妈妈??我的爷爷因为得过中风病还没有完全恢复,只好由我拉着他的左手,他右手拿着拐仗,步履满珊地慢慢地在游步道上穿行。
我被彩色鱼喂奶景点吸引住了。我向爷爷要了20元钱,买了两瓶喂鱼的“奶”,玩了两次喂奶彩色鱼的乐趣。时间过得好快,太阳快要下山了,爷爷说:“我们要回家了。”我只好跟着爷爷走向68路公交站。一件感动的事作文450六年级。
我和爷爷上了返程的车,司机叔叔耐心地目视着我们,等我爷爷稳稳的坐在位子上后才开车。对比来的时候,我们上了车,车子就开了。还好爷爷刚抓着扶手,要不然,早就摔倒了。这样一比,这个司机叔叔比那个司机叔叔好多了,有礼貌,又会关爱老人,我觉得他做的事虽小但很感人,我想所有的公交车司机都应该向他学习!