感动的作文
生活中感动的事身边到处都有,我也有这样几个。
我们班的林中鸣好朋友还挺多的,我也是其中之一。我每天排队要去操场,做早操的时候,他就在我前面,我常常和他聊天,可每一次课间,我总是和我的小伙伴玩,和他玩的不多。
就在这个学期的一天,那天正好因为教室被二年级的活动用了,只好去美术室上课,调好位置,他正好和我只差一个走道。在午休时,他把我的书包悄悄放在自己的位子上,说给我个东西,我以为他又想和我开什么玩笑呢!却看见书包里多了一盒巧克力!我有点不好意思了。
在下课的时候,我非常疑惑的用眼神望着他,他说这是他在内蒙古旅行买的巧克力。
我非常感动,我们班上有很多他的朋友,他却只送给我一个人,难道他把我当做自己最好的朋友?我很感动,他也笑了笑。
在上学期时,我们班来了两个实习老师,她们在班里呆了两个月,对我和我同学们的关爱也让我感动。她们对同学们都很好,同学们有难题了会认真的解释,同学们都喜欢实习老师在给我们上课。离开的时侯,他们给全班都写了一封信,那封信我还留着。
老师看样子也很忙,而且给我们每个人都写一封信也要花很多时间和笔墨,但她们都认真地对待每一封信。老师对我特别好,在信里也列举我的许多优点,让我最感动的是张壮壮给我起了绰号叫“胡萝卜”,老师却把我比喻成可爱有趣的“胡萝卜”,这令我很温暖。
实习老师已经不能再见面了,分别了。快毕业了,同学也不久就要分别了,我要记住他们给我的感动。