俗言说的好“ 世上只有妈妈好”.妈妈们为了自己的儿女,宁愿付出一切代价,甚至陪上自己的宝贵生命!我有一位好妈妈,她为了我的健康成长默默而无怨无悔的付出,为了我上学而不辞劳苦,忍受痛楚!
记的在一年的国庆七天长假中,舅舅把我接到他那里去度假但在临走的前一天,妈妈因骑自行车去街上被车轮绞到脚了,还有点严重,肿的像个馒头今天我一个人去舅舅家,留下妈妈家,留下妈妈一个人,还真有点担心,好在妈妈的脚还勉强能走几步.
我在舅舅家很快度完了长假,我让舅舅把我送回去,可是因为他有事,所以晚上送我回去,可是到了晚上,也不见舅舅回来.
第二天一大清早,舅舅用摩托车把我送到大堤,这时,我远远望见河对岸扶这自行车站在那啊!是妈妈!我告别了舅舅,急忙跑到船里坐着这时,那位船夫问我说:“那是你的妈妈吗?”我点了点接着他告诉我,妈妈昨天晚上也有来过,等到天黑才走的此时,我感到眼前一片模糊,泪水湿润了我的眼睛脚没好,还跑来几次,还让妈妈一个人等到天黑……
船靠岸了,我跑到岸边,对着妈妈傻笑,但我好想对妈妈说一声:“ 您的脚好些了吗?”