感动的作文
人,在一生中有许多回忆,在回忆的浪花里,必定有那么一件感动自己的事。
雨,淅沥沥地下着,下着,似乎要击碎人们的心。一整天,我不知怎么地,心情不曾好过,是雨的来临?还是风的轻刮?不,从早上我一直有一种郁闷的感觉。我在宿舍里徘徊着,却不知到底有何心事,有何原因。
雨,静静地下着,下着,但我的心,仍能感觉到雨的飘过,难道老天爷在哭泣吗?我,渐渐入睡。下午,雨仍旧在轻轻地散落,我的心依旧恍恍忽忽。雨,还在击打着我的心灵,仿佛向我预告将要发生什么事,可是,坚硬的玻璃挡住了它的由来,始终使我不得开怀。
终于,数学课来了,可是久久不见肖老师的身影,刚开始我没飞机发觉什么,可是当语文老师告诉我们肖老师生病住院时,我的脑袋轰的一声巨响,眼睛看不见任何事物,耳朵听不见任何声响,没错,我想一整天的反常情绪就是和数学课有关,一切来得那么突然,一切又是那么的必然,因为肖老师太兢兢业业了,她是为我们而累病的。
雨,还在漫无目的地飘着,飘着,似乎想带走我的思绪,但是,我没有遗忘,此事大大的刺激了我,我怕肖老师初三将离开我们。我被自己的举动震惊了。或许,我是长大了,我想认真努力学好每一门功课,特别是数学,除了初一的那段求学岁月成绩尚可之外,现在的我没有让肖老师再看到过令她满意的分数,如果肖老师初三真的不再教我们,我该怎么办?一个对我,对我们这么好的老师,我怎么能让她对我的好印象仅仅停留在初一呢?我脑袋中忽而闪过了一句话:该是时侯发力了。这次的举动没有经任何人的要求而去做的,我想,我应该长大了。
雨,你就尽情的飘吧!尽显属于你自己的魅力吧!我,有始以来第一次被自己感动。