今年六月时,有一天,我头晕脑涨,发烧到了40度。只要吃一点东西就会马上呕出来,刚吃完早饭,不过二十分钟就就呕吐了,才吃完午饭没到半个小时又呕吐了。下午我和妈妈、爸爸马上去了省中医附一医院。
妈妈排了好长的队终于等到我了,妈妈焦急地说:“炜庭老是呕吐,吃了就呕出来了,还发烧。”
医生问;“是慢慢地呕还是马上就呕出来?”
妈妈马上回答:“马上就呕出来,而且一吃了东西就到厕所里呕吐!”
医生要我打吊针。可是皮试没有成功。所以我只打了一瓶葡萄糖。妈妈在我打吊针时给我买了一盒皮蛋瘦肉粥。给我补充体力,虽然我经常呕吐,可是这次没有。
打完了这瓶葡萄糖药水,医生要我重新皮试一次。
妈妈皱着眉头问:“这次皮试能不能成功?”
“有可能会成功。”医生想了想答道。
可是这次又失败了。
“那怎么办呢?”妈妈急了,又再次问道。
“那就口服这种药吧。生病原菌了要多补充水,就打这瓶盐水。
打完盐水后,我和妈妈、爸爸买好药就回了家。
妈妈、爸爸在我生病时是多么关心我体贴我。我在事后这件感动我的事,我永久不会忘记。