感动的事作文
往日的像颗珍珠排在脑子里,让我来挑感人的给大家说一说吧!
星期五的下午,我放学回到家,飞快地写作业,就看电视去了。天气又阴又冷,天气预报也说天暴雨,果然在下起了暴雨。
七点钟,熟悉的脚步声在楼道上响起,紧接着门铃声传入我耳中“嘟,钉铃。”我连忙跑去开门。回到家杳作业,我抄题本,“呀!忘打印卷子了!”我紧张。看我表情不就问“了?”我支支吾吾地说:“忘告……诉你,让……你帮我打……印卷子……了。”我想写不成了,还会被说。没妈妈二话没说拿着伞就出门了,我趴在窗户上,看的伞被风吹得直摆,还会反。雨被风吹得斜飘,打了伞,但会被雨淋着。在水中深一脚浅一脚地走着。我看得出很急,但却走不快,狂风挡着伞,可尽量地迈着大步向前走。我鼻子一下酸了。许久我想:“平时该回来了呀!”不一会儿,推门而入,我问她:“出去久?”说:“天气不好,我几家才一家没关门的地方打印了。”我湿湿的衣、裤上全是泥,的头发也被雨水打乱了,就连鞋中水,那眼泪夺眶而出。
那事,让我温暖了许久,来,我被的爱而感动。