转眼间我已经四年级了,我体会到了感动是什么!在我不开心时她逗我开心,在我有高兴的事情时她与我一起开心,在我沮丧时她为我端来一杯热水安慰我,她就是我最亲的人——奶奶。
每天清早我刚刚起床,就能听到切菜的声音“塔塔,塔塔”的响,我每天6:30起床,奶奶6点就起床了,不管天有多冷,天有多黑,她都会准时为我和家人做好早饭。家里的桌子、椅子、台灯……地面卫生都是一个勤劳的奶奶打扫的。
每次在我生病时奶奶会带我到附近的小诊所治疗。记得有一次已经深秋了,我突发高烧,奶奶为我裹上厚厚的棉衣,而她却只穿着一件秋衣,两件薄薄的外套,当时很冷,奶奶就那样把我送到诊所,一直拉着我的手陪在我身边,在我打点滴时我觉得口渴了,奶奶专门跑回家去给我端来水,高烧很快就褪了,回家的路上,我埋头依偎在奶奶的温暖的怀抱里,两股幸福的泉水,从我脸颊滑落。
奶奶每天还省吃减用,留下来的钱就是为了给我做零花钱。奶奶对我做的一切,领我我很感动,我想大声对奶奶说“奶奶,我爱你!”