一件令我感动的事作文
当我打开记忆那扇窗,有许多小星星在闪烁,但有的十分渺小,有的又离我太遥远了。可有一件发生在我身上的事情,现在想来也令我感动不已,仿佛一道烙痕怎么也抹不掉。
事情是这样的:我原本躲在阁楼的二层---屋顶上,可是却因为下来时走的太急了,一脚踩空,便直接从空中飞”了下来。顿时鲜血四溢,这一幕正好被刚上来的哥哥撞见了,哥哥看见后就立马不由分说的把我从地上抱起来往医院跑去。到了医院,哥哥的白色衬衣已经被我的鲜血染出好多大红花”,医生见状,立马对我进行抢救。那时的我已经昏迷不醒了,外面发生了什么我都不知道。医生缝第一针的时候,我发出了撕心裂肺的叫声,哥哥飞快地跑进来,用颤抖的双手紧紧的握着我的小手,心疼的对我说:别怕,我一直在你身边,你爸爸妈妈马上就来了。”这时候,我才知道我正在缝针,不过听了哥哥的话,心里好像多了一份安慰。第八针终于缝好了,哥哥又把我抱回了家。