一件令我感动的事作文
感动是一缕阳光,让你的心灵即使在冬夜也能感到春日的温暖,谈起感。动,我先想到的便是我那慈祥的母亲。
一次期末大考的时候,我的分数很低,一百分的幻想瞬间灰飞烟灭,我的心一下子就坠入了无边的黑暗深渊,我呆呆的盯着试卷,沉默了好久。
回家路上看着欢乐的人们,仿佛他们全在嘲笑我,我一路上有气无力,就像一只无头苍蝇,看不到希望的光芒,路上我不下一千次的想,回到家后该如何向妈妈交代,我怀着一颗忐忑的心向家走去。
到家后,妈妈和颜悦色的问我:”考的怎么样啊?”我支支吾吾的把分数说了出来,本想着妈妈一定会打我的,可谁知妈妈竟对我说:"成绩固然重要,但我更看中的是你的学习态度,我相信你!"我的心情翻云覆雨,好了许多。
是啊,悲伤是一时一事的痛苦挣扎,而过度悲伤则是人生的的错,虽然这是一件小事,却让我记忆深刻,感动不已!