一件感动的事作文
有一件非常感动的事,到现在我还忘不掉。
有一次上体育课时,我正在跑步忽然脚扭了,这时我的好朋友朱沿锦跑到身旁把我扶起来。老师让我先回去休息,朱沿锦就扶着我一跳一跳的回班去,可是到了楼梯口遇到难题了,我跳不上去,朱沿锦二话不说背着我就上楼梯,我说:“不用了。”朱沿锦还是背着又高又胖地我往上走,一直到班门口才把我放下,看见他累得满头大汗,我感动的眼泪在眼里直打说:“朱沿锦你谢谢!”他说:“咱哥俩,别客气。”
这就是我的好朋友朱沿锦。
一件感动的事作文12
5.12这个令人悲痛的数字。那天,发生了8级的大地震,地震夺去了许许多多人的生命。同时也有了许许多多令人感动的事。