让我感动的一件事作文
感动有很多种,有烦心事的时候,他听你唠叨。你感冒的时候,有人送给你添衣。睡觉的时候弄掉被子有人给你盖上。
让我感动的是一次在荣成打比赛...
那时候那时候我们代表威海市荣成打比赛,比赛有三天,第一天我们打败了,第二天一开始教练就让我们一个学校的上场。对方先发球,对方接球的有两个人,教练让我先上去看看能不能接到球,可是,谁知对方的两个人把球传过来传过去的,我只能按教练的说法,所以也就跑过来跑过去,可是我无意当中看到他们两个人诡异的笑,心想,他们是不是在耍我啊,我看了一眼教练,他摇摇头,可能暗示着我不要轻举妄动。
中场休息的时候,我告诉我的战友们,要打赢这场比赛给他们看看,我们怎样同心协力的,我们不是好欺负的。
休息之后,我们爆发了,猛地一连追回他们12分,可就在比赛打到激烈的时候,我的腿受伤了,我打不了不塞了,教练把我换下来,看了看我的腿没事又回去指挥了。
我想没人管我了,我自己来处理伤口吧,可是我想错了。队员们轻轻的把我手拿开,慢慢的把我推上的土擦掉。他们那样细心的照顾实在让我感受到了无与伦比的亲情。教练说先让我回宿舍休息,我回到宿舍,稳稳地爬到我的床上,我实在太累了,所以很快的含着眼泪睡着了。
他们打完比赛回到宿舍里,看到我正在懒洋洋的趴着睡觉那,就悄悄的帮我把扎伤口。让回去吃饭了。他们吃完饭还帮我打了一份,醒来时我看到这一幕,我的泪忍不住哗啦啦的掉下来了。战友们说:“哭什么,我们不是永远的好朋友吗”
好朋友,这个词我永远记住了,虽然这只是了小事,但在我的心里,这件是永远是大事。