感恩作文1150字
那天风很大,真的很大。它卷着沙在咆哮着,对我示威着。这种鬼天气,我还出来干嘛。还不如坐在电脑前上网,看书。这烦人的老妈,唉!我走的很慢,很慢。不敢走快,怕沙子将身上弄脏。风沙真的很大,当我走到路中央时(我已辨不清方向),漫天风沙中出现两盏闪烁的灯,灯离我越来越近,我的眼睛被灯光弄得睁不开眼,太亮了。一瞬间,我感到眼前一黑,我就这样平静的倒下了。
我竟然要死了,我还有很多事情没做。我还要买跑车,开跑车;我还要买别墅,住别墅;我还要开公司,挣很多的钱我还要感恩。我根本不知道要感恩,只知道怎么花钱,怎么从父母那得到钱,我从未想过感恩。
来不及了,再也来不及了。我已经快死了,没有办法了。我这才知道什么是失去了才知道珍惜。或许死去了才知道该忏悔什么,该做什么。可是我已经没有时间了。
我被送往医院,老妈也到了。她哭了,她竟然哭了,平时最喜欢对我唠叨的老妈竟然哭了。
我才想起了老妈对我的好。老妈每天起的比太阳早,睡得比月亮迟。她真的很辛苦。每天对我的唠叨,只是为了让我不走歪路,而我却嫌她烦。这时我的耳边只有哭泣声,我才知道人在快乐时,不管听到的或看到的是多感人的,也会快乐着;人在悲伤时,不管听到的或看到的多令人发笑,特惠悲伤着。令我印象最深的是那次:
我小时候很皮,经常闯祸。那次我打了邻居家小孩,他被我打出了血。而我的父亲对我很严格,我打了人免不了会被皮带打,平时打惯了,便也不再怕了。可是这次打出了血,那就了不得了。父亲让我跪在地上,并将衣服脱了,然后用竹棍打。老妈见了,去劝父亲。但怎么可能劝得住。竹棍一下一下打在我身上,可能是出了血吧,我感到一阵剧痛,但却没哭,因为我从来不会哭。老妈见了不忍心,于是就伏在我身上,替我挨了半数以上的家法。因为这个我第一次哭了。
啊一阵剧痛过后,我醒了。发现老妈的眼睛红肿着,我想说话可是说不上来。我正要被推进抢救室。我说了一句话,可是鲜血比话快一步涌上来,我的话因此变得很模糊。老妈焦急地说道:臭小子,不可以死,不可以死并将身子俯下来,将耳朵凑过来。我的喉咙被悲伤给哽咽住,发不出声音。但还是虚弱无力地说道:母亲,谢谢您
我死了,母亲的哭喊声使整家医院震颤。外面的风沙也在悲鸣着,扑向母亲的声音,将声音一点一点地掩埋,直至消失,消散。他也将母亲一点一点地掩埋,将我的心一点一点地撕裂。母亲失去我竟是如此无力,我离开母亲竟会如此痛苦。
人从一出生就踏上了死亡的旅程,死亡在一点点地靠近你和你的父母。请用爱去爱他们,因为他们也不知道时间之轮会被谁停止,但他们曾为你转动。或许只有为人父为人母才会明白,但是请对他们怀有一颗感恩的心,无论贫穷,还是富贵;无论伟大,还是卑微。请对他们说一声:谢谢!