感恩的心作文350字
感恩的心   每个人生下来应有一种情怀——感恩,我们要感恩生命,感恩亲人,感恩生活……   如果可以选择,第一个将是感恩父母,是他们让我们来到这个世界上,是他们不辞辛苦抚养我长大,是他们与我谈心,遇到挫折鼓励我,激励我;一声声叮嘱,一份份期盼,一次次鼓励,父母的希望飞上了我身上。   我们还要感恩生活。心怀感激,那么幸福生活就开始了!生活是公平的,她不会骗你,你付出了,就会有回报。尽管有时是一帆风顺,有时是荆棘丛生,这就是生活,给我们酸甜苦辣。   一个不懂感恩的人,是一个不会呼吸的鱼儿,不能生存。   一个不懂感恩的人,是一个不能吃到花蜜的蜜蜂。   让我们唱响“感恩的心,感谢有你伴我一生,有勇气做我自己……”。