感恩的心作文350字
感恩的心   我们要有一颗感恩的心,去回报自己的亲人。   我一定先感恩我的妈妈,因为妈妈付出的最多。无论是刮风下雨我的妈妈天天接送我上下学。每天的早饭是妈妈做的,我一口一口吃着妈妈做的饭,我也感到妈妈的辛苦。在我生病的时候,妈妈也是一直守候在我的身边,她整夜难以入眠。   我第二要感谢的是我的爸爸。因为我的爸爸每天不分白天黑夜的工作,为了叫我过上好日子。有空时爸爸还带我去郊外谈心,为我分担苦恼,还教我如何做一个诚实、勇敢、自信的男子汉。爸爸为了我们付出了许多!爸爸老了很多。   我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!父母对我来说是最大的恩人,他们的爱,使我的性格变得开朗、勇敢、自信的阳光男孩。   让我们怀带一颗感恩的心,去感谢生活中的点点滴滴吧!