感恩的心作文350字
我曾读过这样几则故事:            (一)   一位旅客行程一天,疲惫不堪,随即倒在林中草地上呼呼大睡起来。而一条毒蛇正在慢慢靠近他,当他快死于蛇吻之下时,一个过路人恰巧看见,打死了蛇。但他并没有打扰那位旅客,便走了。那位旅客却永远也不知道他睡梦时发生的一切。            (二)    一个人在回家时发现自己家阳台上的灯没关。“肯定是妻子忘关了!”说着,便去关灯。而他的妻子却摆摆手示意他不要关灯,然后又指了指楼下——一对夫妻坐在一辆垃圾车上,一边吃东西,一边感受着楼上那人家阳台上温暖的灯光。那人立即明白,等他们走了,他才去关灯。   我们每个人都必须怀有感恩的心。尽自己的所能去给予别人。