感恩的心作文350字
有谁看出我的脆弱. 我来自何方我情归何处, 谁在下一刻呼唤我.  天地虽宽这条路却难走, 我看遍这人间坎坷辛苦. 我还有多少爱我还有多少泪, 要苍天知道我不认输.  感恩的心感谢有你, 伴我一生让我有勇气作我自己. 感恩的心感谢命运, 花开花落我一样会珍惜.  我来自偶然像一颗尘土, 有谁看出我的脆弱. 我来自何方我情归何处, 谁在下一刻呼唤我.  天地虽宽这条路却难走, 我看遍这人间坎坷辛苦. 我还有多少爱我还有多少泪, 要苍天知道我不认输!  感恩的心感谢有你, 伴我一生让我有勇气作我自己. 感恩的心感谢命运, 花开花落我一样会珍惜. 感恩的心感谢有你, 伴我一生让我有勇气作我自己. 感恩的心感谢命运, 花开花落我一样会珍惜.