感恩的心作文350字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”,每当我听到这首歌曲的时候,我就回想起妈妈为我做的每一件事,深深地铭记在我的心中,每当妈妈为我做一件事,我就用我心中的小手刻在我心上:妈妈,您辛苦了!
那一次,我发烧了,妈妈早上做了可口的饭菜等我起床,我醒了,但突然有一种要吐的感觉,“哗”吐到了地上了,妈妈忙说:“没事吧?没事吧?”“没事的。”我用很低的声音说道。妈妈急忙跑到离我家最近的药店,可是没开门呢!妈妈等了很久才买回药。看到妈妈回来时满头大汗的,我心里不好受。过了几天我的胃肠感冒好了!才看到妈妈露出笑脸。
妈妈,我爱您!
母爱是温暖心灵的太阳;母爱是滋润心灵的雨露;母爱是灌溉心灵的沃土;母爱是美化心灵的彩虹!