拥有一张大众脸,是放到人海里就找不到的那种人,可她,却是我最敬重的人。
十多年前,她十月怀胎,在我降生之前的几个小时了经历生与死的痛苦,就为了让我这个生命得以见到这个世界。对此,我十分感激。是她赋予了我生命,并抚育我长大,教会我做人的道理。
每天早上,她都为我煮好美味的早餐,监督我上学要带的物品什么没带。晚上下班后立刻又回家煮饭,扫地。还在我旁边教导我读书。我曾听到过爸爸说怕妈妈太辛苦想请个保姆帮帮忙,可却被妈妈一口回绝了。原因是怕保姆照顾不好我。我听到后热泪盈眶,觉得自己真的很幸福,有一个如此爱我的母亲。
母亲用她行动诠释着母爱的伟大,在她的怀抱中,我心里能感觉到幸福的味道。所以,我会珍惜这份爱,因为它无可取代。母亲,我爱你!