有一首歌唱得好“世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝······”妈妈给予我了生命,我非常感激妈妈。
妈妈从小就教育我要学会感恩,受到别人帮助一定要说声感谢,这样才能有更多的人愿意帮助你,如果谁也不帮助谁,那这个世界就没有感恩这两个字了。一生中我们最应该感谢父母,妈妈给予我生命,爸爸教我礼仪知识,当我遇到困难时我总会问妈妈“这要怎么办啊?”妈妈总能帮助我克服困难。在我生病的时候,妈妈非常着急,她会一直陪在我身边直到我的病情有所好转,她才会放心。妈妈如此关心我,我更要好好对待妈妈。只要帮妈妈做做家务事给妈妈捶捶背,妈妈就会非常开心。
有一次,一天下午妈妈拖着疲惫的身躯回来了,我倒了一杯热水端给妈妈然后我给妈妈揉揉肩,捶捶背。顿时妈妈脸上的疲倦立刻烟消云散,显得十分精神,我只是给妈妈捶捶背,关心一下妈妈,她就会很开心。
俗话说“受人滴水之恩,当以涌泉相报”。既然妈妈让来到我这个世界上我就要关心妈妈,帮助妈妈。我想对妈妈说“我爱你。”