感恩母亲的作文
有一个人会一直占据你心里最柔软的地方,你愿意用一生去爱她;有一种爱,允许你随意索取和享受,却不希望你有任何回报。这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”!
5月8日是母亲节,这是我们心中最难忘的一天。这个节日是向我们的母亲致敬,它提醒我们永远记住:感谢我们的母亲。
母亲如玉,玲珑如象牙雕。母爱浇灌的人生,酝酿着纯粹的美好和芬芳。我们要怀着感恩的心倾听母亲的唠叨,真诚面对母亲的严厉,感受母亲阳光的精神世界。
让我们从今天开始学会感恩,从孝顺到母亲。让我们记住全世界母亲共同的生日,给她们一个温暖的拥抱,一个温暖的祝福,一个感激的微笑。
在这个温暖的日子里,我祝愿世界上所有的人
母亲--母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑脸!让我们多给母亲一点体贴与关怀,让母亲和我们的家充盈着幸福与和谐,那么我们就迎来了真正的长大!
孩儿的成长,是母亲再生的希望;孩儿的失败,是母亲酸楚的泪水;孩儿的成功,是母亲幸福的微笑。朋友们,为了母亲的微笑,为了明天的收获,就让你我壮志不言愁吧!