感恩的作文
仰望浩瀚天空,繁星无语,一颗星有自己的故事,畅想着未来。在菩萨池边的一角坐下,池中央有一尊菩萨像,那是观世音菩萨,她微微垂额,一丝恬静,微笑在她脸上若隐若现,双手合拢,双眼微闭,一光圈在她头顶上方。
啊!一个(颇)超然没有嘈杂的境界。我不禁也模仿起菩萨念咒时的情形。我的心被带到一个无人知晓的国度,那里是一片荒漠,无人无兽,我的心跟着我的灵魂,一直走到我的梦魂深处。我感谢菩萨为我带来心的净化,如今,我生活在这个世界当中,还有什么不知足?(一个明星大腕走过一个乞丐,略微迟疑,但终究把牛仔裤兜里的钱拿了出来,然后不屑一顾地走了,后面跟着一群fans狂呼。而那个乞丐呢?望着他的背影跪地不起。唉!
按照我们现社会背景,就该说什么这个明星玷污了这个乞丐灵魂什么的,但谁又能想到,这个乞丐是怀着一颗感恩的心来祈祷那位明星,对万事万物的满足呢?)(此刻的我正)坐在海滩上,尽情享受海风的惬意,远处没有钓鱼者独坐孤舟的背影,更没有孩子们在月光下,用甜美的歌声与快乐的笑声在为孤独白桦树弄晚的绯红的面庞,我昂起头扬起脸,凝神倾听大海每一浪花扩过来的声音,那么利落,那么清脆,月光与海平面交界处正倒影出大海的快乐礼赞。感谢大海给予我的洗礼。感恩的心,感谢上帝给我灵魂的底片。感谢相识非识的为我心灵谱写无缘之美梦中的星。
为我迷茫的心指清生命中的天堂。感谢的边际很大,只要你愿意它大。感谢的边际很广,只要你愿意它广。飒飒的风,漠漠的雨,伴你俯低人间,细听萧声,高吟生命守护埃涯。