初中感恩作文
生活的曲折也许对于我们刚毕业的学生来说,时时刻刻都是一种挑战,有多种的原因,成为前进的阻力,胆怯的没有勇气,错失的是捷径的遗憾。写下一份感恩留心间
对于生活,很多时候充满了抱怨,太多的意气奋发都化作淡定的浮云,慢慢的接受现实的洗礼,一个人的肩膀很柔软,不知道怎么去支撑多方面的平衡,爸妈的脸庞常常的浮现在面前,走在路上咬牙收回欲出的泪水,对自己说:“加油”。
昨天给爸爸打电话了,说说我现在的状况和我的想法,他们的想法我明白,想让我有一个好的工作,好的归宿,这是大多数家长们的想法,我爸妈也不例外,但是爸爸会听我的意见,不会干涉我的太多,最重要的是征求我的意见,我很感谢爸爸能给我这么大的支持,我不逆来顺受,但是我也不叛逆的不理性,我会考虑他们的建议,考虑他们的感受。感受亲情 沐浴感恩
他们这辈子都是为了我们,我们最好的生活是他们最大的欣慰,每个人也会站在自己的立场上面去考虑他们的感受,我想靠自己的能力去体会下生活,在我以往的生活中,我完全是按照他们给我安排的道路走,也许想着也是因为太小了,自己没有正确的判断力,改变自己,拥抱生活。但是现在我要慢慢的学着长大,因为他们会慢慢的老,不可能为我们撑伞一辈子。
爱随我们每一步,恩伴我们每一刻,缕缕感恩溢心间,我想我会慢慢走好每一步。